molodoy28 (molodoy28) wrote,
molodoy28
molodoy28

Category:

Волонтеры СДР скрасили серые будни ветеранов

На днях, моей бабушке - участнику войны позвонила подруга из Москвы, с которой они дружат с детства. Когда они разговаривали по телефону, я сразу заметил как моя бабуля оживилась. "Надо же, в наше время, один ветеран еще может обрадовать другого хорошими новостями..." - подумал сразу я.


После того, как бабуля положила трубку, я у нее поинтересовался содержанием их разговора. Оказалось, что ее подругу и других ветеранов пригласили в «Спортивно-досуговый комплекс в Тропарево-Никулино». Там для них был организован замечательный концерт, который представлял собой смешение театральных и музыкальных выступлений, где звучали музыкальные композиции: «Бьется в тесной печурке огонь», «Темная ночь» и другие.



Как сказала бабуля, на мероприятие пришло около ста ветеранов, для которых перед началом праздничного концерта активисты СДР расставили стулья и приготовили сладкие подарки. Выступали там и прекрасные опытные актеры из театра Рыбникова, и набирающие опыт талантливые студенты. В общем старики остались довольны и качеством представления, и тем, что их подвиги уважают и помнят.



После разговора с бабушкой, я через поисковик стал искать информацию об этом концерте и попал на официальный сайт Союза Добровольцев России, который и был одним из организаторов праздника. Там было написано все то, о чем я услышал из уст своего ветерана. Только вот, в завершении поста, хочу процитировать благодарственные слова одного из участников войны:

Концерт шикарный! Это то, что надо для нас, очень хорошо выдержан регламент. Молодые приятные голоса. Здесь, вообще, досуговый центр работает для всех. Даже для нашего поколения здесь всегда есть возможность хорошо отдохнуть.
Tags: Ветераны, Волонтеры, ДоброЦентр, Добровольцы, СДР, Союз Добровольцев России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments