molodoy28 (molodoy28) wrote,
molodoy28
molodoy28

Category:

Нет воды? флэшмоб в помощь или перенимаем "Балтийский" опыт молодежи

Задумался я тут давеча о такой вещи, как беспросветный российский бардак, которому, как мне иногда кажется, не будит ни конца, ни края. А с чего все началось, спросите вы? Да вот с чего...

Вчера вечером, после вечерней прогулки, я решил принять душ. Настроил комфортную для тела температуру воды и с удовольствием провел пятнадцать минут под струями горячего душа. Выйдя из ванной комнаты, и только-только успев вытереться, я услышал доносящиеся из комнаты звуки вызова Skype. Подойдя к ноутбуку, я увидел, что звонившим был мой двоюродный брат из города Балтийск. И вот, что он мне рассказал.

Артем у меня спросил, как обычно - чем занимаешься? Ну я без задней мысли и выпалил - "купался в теплом душе, так офигенно было, ты не представляешь... ". В трубке на несколько секунд повисло молчание, как оказалось позже, брат жутко разозлился, но не сколько из зависти, сколько от обиды, что власти его города наплевали на жителей.



Дело в том, что в Балтийске уже много лет нету горячей воды, а холодную дают только днем, хотя в последнее время, ее редко стали давать даже днем.  То-есть людям нельзя нормально помыться, постирать вещи, еду в конце концов приготовить еду!
Конечно, такое положение вещей не устроило многих горожан, кстати весьма молодого возраста и они решили устроить флешмоб. Но не простой, а танцевальный, чтобы привлечь внимание к проблеме отсутствия воды, как можно больше людей.





Мой брат тоже присутствовал на акции, говорит, что было много людей и все остались очень довольны танцем. Артем говорит, что о флешмобе под названием "ВОДА-ДА", стали говорить задолго до его проведения, а все потому что его хорошо разрекламировали в социальных сетях и на листовках.



Теперь думаю, что на проблемы горожан обратит внимание и власть города. Кстати, во флешмобе принимали участие активисты ВОО "Союз Добровольцев России". А это очень уважаемая в обществе организация, которая всегда обращает на себя в внимание людей, благодаря своей известности и хорошей репутации.
Tags: Балтийск, ВОДА-ДА, Вода, ЖКХ, СДР, Союз Добровольцев России, Флешмоб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments