molodoy28 (molodoy28) wrote,
molodoy28
molodoy28

Фрик-митинг полутысячи

Прошу прощения, дорогие читатели, за несвоевременность сего поста, просто очень долго собирал информацию, дабы осветить гигантский сход оппозиции в прошлую субботу. Итак, вся правда о грандиозном митинге в Мск:

В Новопушкинском сквере в субботу собралось очень много оппозиционеров - порядка 600 человек. Цифра и впрямь очень большая, учитывая что всем белоленточным напрочь прекратили финансирование и покупать людей на свои митинги они больше не в состоянии. Но учитывая число населения г.Москвы, митинг можно митингом не считать, ибо если бы не микрофон, стенды с фотографиями и флаги, участников можно было расценить как толпу прохожих:

Кстати митинг в какой-то мере больше концерт. Многие выступающие зачитывали стихи - как свои, так и узников «болотного дела». Звучали песни Александра Галича... Короче люди пришли поразвлекаться, нежели помитинговать. Такой славный уличный корпоративчик.

Кстати начальники, что назвали себя координационным советом, в большей своей части корпоратив не посетили. Даже недоделанный кандидат в президенты Леша Навальный не вышел к электорату.

P.S. Кстати о финансовом бедствии: теперь КС побирается по своим митингам. Забавно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment